初めて食べた!
- 2012.04.30 Monday
- 16:09
新丸ビルの"AW KITCHEN"にて。
このバーカウンターの彼、何してるんでしょう?
魔法使いではありませんが。。。
ひやひっやのアルコールシャーベットです。
お試しあれ。
フランスのオーガニックワインを輸入している商社に
お勤めの友人が連れて行ってくれた松涛にあるブラッセリー
キュイジーヌ エ ヴァン アルル
中はとっても小さい。
でも女子でいっぱい。
半熟卵の乗ったラタトウユ
ドライトマトとオリーブ
生ハムとパテが美味い!!!!!
お店ご自慢のキッシュ。
調理に時間がかかるので早めの注文を。
契約農家からのお野菜。色が濃くみずみずしい。
魚介のブイヤベース
南部鉄瓶でハーブティーとデザート
いやいや、雰囲気と言い、
ワインの美味しさと言い、
一つ一つのお料理のお味と言い、
本当に文句のつけようが無いです。
おいしゅう頂きましたm(_ _)m